ロボティクス・工農技術研究所(REAL)で開発されたロボットが 東京都の「Tokyo Robot Collection」に採択され実証を行いました

投稿者: | 2020年9月25日

尾崎研究室を中心に,ロボティクス・工農技術研究所(REAL)で開発されたロボットが,東京都の事業「Tokyo Robot Collection」におけるサービス実証ロボットに選定されました!
本実証は,羽田空港跡地に整備されたHANEDA INNOVATION CITY内で9月18日から行われ,同日から開催されたHANEDA INNOVATION CITYの開業イベントとも連携して実施されました.

詳しくは以下の関連リンクをご覧ください.

おめでとうございました!

<関連リンク>

本学ホームページで詳しい説明と写真がご覧いただけます.こちらからどうぞ.

Tokyo Robot Collection

HANEDA INNOVATION CITY