2年次向けコース必修科目「材料力学I」について

全学の講義の開始は4月20日(月)の予定なので,標準履修年次が2年次の「材料力学I」もこの日から開講を予定しています.

講義はオンラインビデオ(YouTubeなど?)を予定しています.詳細は決まり次第,大学の教務ポータルやMoodle,このサイトのいずれかで告知します.

課題は例年通りほぼ毎週課します.提出はレポートをコンビニエンスストアなどで白黒のPDFファイルとしてスキャンして各自のUSBメモリやスマートフォンに保存・転送してもらい,大学のMoodleを通して提出してもらう予定です.これから可能かどうか確認します.どうしてもMoodleが使えない場合は郵送(A4のレポート紙が入る長形3号の封筒を利用)も可とする予定です.

再履修生は,昨年度から学科掲示板で知らせた通りに,まずは対応してください.それ以外の対応を勝手にとられると,こちらで把握できないので何の配慮もできません.